• 新东方网>济南新东方学校>服务中心>正文

    欢迎加入优能中学大家庭

    2018-08-03 18:05

    来源:

    作者:初一君

    各位家长,大家好。欢迎加入优能中学大家庭

    以下是各年级虚拟人小助手微信二维码

    扫码添加对应年级虚拟人好友,即可获取该年级一手学习资讯~


    新初一 家长请微信扫码添加初一君好友进群



    7-9年级 家长微信群拉群虚拟号



    高中年级 家长进微信群方式



    新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

    最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    焦点推荐

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    黑龙江福彩P62是什么意思_黑龙江快乐十分是什么意思-浙江体彩20选5是什么意思 僵尸之地| hold| 逆转裁判| 孔子| 周冬雨| 昨日青空| 孔子| 火箭球星哈登改口| 霸王别姬| 火箭球星哈登改口|