• 新东方网>济南新东方学校>学校活动>正文

    新东方国际游学教育高峰论坛-开启游学新纪元

    2017-05-15 09:53

    来源:

    作者:


          
            2017年5月14日,新东方国际游学十二周年教育高峰论坛“游学的力量”,于济南索菲特酒店圆满落幕。


      本次教育盛典邀请了多位国内外知名教育专家、多家权威媒体莅临现场,与参与论坛的近三百位家长和学生共同就家庭教育、学校教育与孩子的国际化成长等一系列问题进行了深入探讨。


          
             此次教育盛典回顾了过去12年新东方国际游学取得的成就,并前瞻性地提出,国际游学已成为家庭教育、学校教育之外的第三种教育力量。


           
            在国际化进程加速与国家政策支持的大背景下,国际游学将开启一个新的纪元,在未来,游学将逐渐成为每个孩子国际化成长过程中必备的一环。


           
            本次教育高峰论坛荣幸地邀请到了新东方国际游学管理中心产品副总监崔立鹤老师、新东方国际游学山东区域总监鞠晓蕾老师、ETS TOEFL Junior中国管理中心高级经理刘睿老师出席。



            作为在教育行业深耕十余年的教育专家,三位老师就现阶段青少年的国际化成长需求进行了深入分析。

      如今随着全球化时代的迅猛发展,年轻人的舞台已经超越了国界,青少年的成长需要国际化的视野和世界情怀,只有走出去,走向多姿多彩的世界,吸纳不同国家和文化的风土人情,才能让孩子成长为德才兼备的栋梁之材。国际游学已成为家庭教育、学校教育以外的第三种不可或缺的教育力量。并且,作为孩子国际化成长的首个驿站,游学是家长给予孩子的刚性教育投资。  

      此次新东方十二周年教育高峰论坛,从多个角度探讨了国际游学的发展与对青少年国际化成长的影响,并为游学行业的未来指明方向。在全球化的大背景和国家政策的支持下,国际游学行业已迎来飞速发展的新纪元。

      在未来,新东方国际游学将继续不遗余力,担负起助力青少年成长的使命,强化游学的教育力量,为中国培养具有“终身学习、全球视野、独立人格”的优秀青少年而努力。

    新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

    最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    焦点推荐

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    黑龙江福彩P62是什么意思_黑龙江快乐十分是什么意思-浙江体彩20选5是什么意思 美国加州爆发山火| 逃出生天| 小时代| 日本取消阅舰式| 德鲁大叔| 巴黎烟云| 美国加州爆发山火| 国足抵达菲律宾| 德鲁大叔| 孔子|