• 新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

    最新消息!2019年全国中学生物理竞赛取消预赛统一考试

    2019-03-16 16:03

    来源:济南新东方学校

    作者:新东方小新

    ??根据全国中学生物理竞赛委员会文件《关于举办第36届全国中学生物理竞赛的通知》,2019年第36届全国中学生物理竞赛将如期举行,但全国竞委会不再提供全国统一预赛试题,各省自筹经费开展。

    ??复赛笔试时间定于2019年9月21日9:00~12:00,实验考试时间由各省市自定(但必须在9月30日前进行);

    ??决赛颁奖大会定于2019年10月26日~31日举行。

    ??以下是原文件截图:

    ??

    ??

    ??

    ??

    ??

    新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

    最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    焦点推荐

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    新闻动态

    黑龙江福彩P62是什么意思_黑龙江快乐十分是什么意思-浙江体彩20选5是什么意思 自如现针孔摄像头| 储蓄率全球最高| 孙杨听证会开庭| 梅姨案儿童认亲| 寒潮蓝色预警| 江姐托孤信曝光| 巴中百年古塔被烧| 残疾按摩师反杀案| 梅姨案儿童认亲| 瑞幸咖啡亏损5亿|