• 新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

    集团师训助力托福暑假课程

    2019-03-31 14:23

    来源:山东留学帮

    作者:辛雅楠

      2019年2月25日至29日,济南新东方托福项目部教研组长和SVIP项目负责人赴青岛参加托福新教材bridging师训人员培训。通过五天密集学习,老师们掌握了新教材的师训方法,包括科学备课和系统批课,为接下来的暑假课程做准备。

      

      通过本次培训,集团培训师针对新教材bridging进行深度解读。新教材bridging把语言知识和考试技能紧密结合,分为听说读写四科,结构清晰目标明确,直击托??际?。通过学习新教材bridging,同学们能够有效提升语言水平以及积累备考能力,并且为下一阶段的学习和备考打下坚实基础。

      

      接下来,济南学校的托福全体教师讲系统准备新教材bridging,结合当前济南学生的最新的考情、学情和校情,把新教材birdging在2019年的暑假落地使用,更新托福直通车的课程,为同学们带来更佳的课程体验。

      

      

      

      

      想要了解更多“留学、SAT、考试”相关课程,

      扫描下方二维码加大队长为好友

      大队长等你撩~

      目前20000+人已关注加入我们

      

      

    新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

    最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    焦点推荐

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    黑龙江福彩P62是什么意思_黑龙江快乐十分是什么意思-浙江体彩20选5是什么意思 巨型辣条蛋糕| 中国转战泰国买房| 女童眼睛被塞纸片| 加多宝赔偿中粮| 垃圾分类新标准| 中国男子在日被捕| 质疑天猫双11造假| 郑州工地坍塌| 郑州工地坍塌| 31省前三季度GDP|