• 新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

    独家丨2019济南幼升小手册发布

    2019-04-02 14:34

    来源:济南小学帮

    作者:新东方小新

      

      转发本文到朋友圈并截图

      扫描图中二维码上传截图

      即可预约领取幼升小手册第一章

      后续内容正在校对当中,敬请期待

      ▼

      

      2019济南幼升小手册,

      口袋里的幼升小政策专家~

      一本解决济南2019幼升小所有问题,

      幼升小名词解释、户籍子女对口入学、外来随迁子女入学、济南幼升小升学日历都在这里啦~


      关注幼升小政策

      推荐加入2019幼升小交流群

      群内分享幼升小最新政策、政策解读

      免费幼升小学习资料

      扫码入群

      ▼

      

      

    新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

    最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    焦点推荐

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    黑龙江福彩P62是什么意思_黑龙江快乐十分是什么意思-浙江体彩20选5是什么意思 全市无新增鼠疫| 20岁体操选手去世| 瑞幸咖啡亏损5亿| 长江现死亡江豚| 残疾按摩师反杀案| 马云再谈悔创阿里| 华为发放20亿奖金| 知名教授分尸女生| 徐冬冬发文| 清华神仙打架大会|