• 新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

    5-8岁少儿14天学会50个单词!

    2019-04-10 14:37

    来源:济南小学帮

    作者:新东方小新

      济南5-8岁少儿专享单词训练营!

      14天学习50个常用英语单词,

      专业英语老师即时纠音指导,

      仅限前500名学生,限时3天入群!

      扫描图中二维码即可加群~

      

    新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

    最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    焦点推荐

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    黑龙江福彩P62是什么意思_黑龙江快乐十分是什么意思-浙江体彩20选5是什么意思 13吨包裹烧成灰| 李佳琦被放鸽子| 李佳琦被放鸽子| 林志玲婚宴遭抵制| 自如现针孔摄像头| 广州女子坠楼身亡| 天猫双11狂欢夜| 蔡徐坤素颜| 张琳芃微博被围攻| U盘20年专利到期|