• 新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

    人民日报:暑假辅导班时间不宜过长! 适量辅导,不建议超过10天!

    2019-04-14 14:44

    来源:济南小学帮

    作者:小帮主泡泡

      

      再过3个月,

      孩子们期待的暑假就要到来啦~

      家长们是不是突然惊醒,

      熊孩子不上学,是要闹海了吗?

      

      别急别急,

      人民日报暑假作息时间表来啦!

      

      

      

      

      

      

      

      来源:人民日报

      看完时间规划表,对暑假又有了新的定义!暑假不再是散漫、忙碌、慵懒,而是充实、丰富、成长!

      暑假是新学期弯道超车的最好时机,但是劳逸结合非常重要!

      辅导班时间不要超过10天,单节课不要超过3小时,否则,孩子就像上弦的发条不得闲!

      高效学习,暑假仅需10节课

      你还不知道4.18计划?

      打造更棒的课程!新东方充分珍惜孩子的暑假时光,努力寻找孩子学习与休息的平衡点。教师团队致力于用更短的时间,让孩子更高效的接收、学习、掌握所需知识。让孩子在学习之余,有充分的时间去陪伴家人,学会分心,学会交替/高效学习!



    高效学习传送门

      科学设计课程,拒绝长线学习!

      暑假期间,学习玩耍两不误!

      这样的暑期安排,你不心动吗?

      扫码来新东方校区体验精品课程!

      

      

      

    新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

    最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    焦点推荐

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    黑龙江福彩P62是什么意思_黑龙江快乐十分是什么意思-浙江体彩20选5是什么意思 中国联通被约谈| 中国联通被约谈| 唐嫣怀孕后封面| 郑州工地坍塌| papi酱怀孕| 合肥学校发现婴尸| 阿里启动香港上市| 今日头条被约谈| 俄向叙增派武器| 广州女子坠楼身亡|