• 新东方网>济南新东方学校>新闻动态>正文

    “研”之有理丨山艺到上戏,辞职再返校园,梦想绝非遥不可及

    2019-04-10 16:33

    来源:济南新东方考研

    作者:新东方小新

      

      我希望我的墓志铭能写道:因为我的到来,世界曾经好了一点点。 from 李良

      姓名:李良

      专业:戏剧影视表演

      本科学校:山东艺术学院

      录取学校:上海戏剧学院

      总分:373

      英/政: 61/46 专业课:138/123

    1. 李良你的考研初衷是什么?

      我毕业后,人生规划越来越清晰,也越来越发现自己的肤浅。我觉得自己还年轻,应该要做有用的事情,应该提升自己。我想当老师,这是对我而言非常认真的事。在很远的将来,我的墓志铭写:因为我的到来,世界曾经好了一点点。我就知足了。

    2. 决定考研前,学习基础怎么样?

      我的英语基础几乎为零,所以在上课前,先自己背诵了一些英语,四月开始复习的时间也不算早,但前期盲目背诵效率比较低,不如新东方整理的高频词汇有价值。了解自己基础并选择适合自己且高效的学习方法比较重要。

    3. 查成绩时,看到你的分数什么感觉?

      自己看到成绩挺惊讶,特别是英语61分。自己正常水平可能在45左右,以至于自己在学习过程中为英语苦恼乃至抑郁。取得这个成绩,让我再一次相信了努力后幸运女神会来。

      4. 新东方的老师给你的感觉是什么样的,印象最深的是哪个老师

      我决定考研就直接选择了新东方,因为我相信品牌的力量,也确没让我失望。我非常喜欢颜阁老师,广满老师,助教老师。她们给我最大感触就是认真??!极其认真??! 我敢说,没有老师的教导帮助,就没有我的成绩。

      5. 在英语、政治、专业课备考方面,自己的复习规划是什么样的,有什么样的经验分享给学弟学妹。

      我的英语差,所以大部分时间放在英语上,政治还是有一些基础,专业我本身就是表演出身,所以没有太早复习,希望后来的同学,要切合自己的实际情况,合理安排时间。相信老师,然后不断的努力??!

      //////////

      小彩蛋

    ↑ 刚开始备考的字↓ 考前的字

      10 April 2019

      “离你最近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习”

      ——《吉檀迦利》

    新东方济南学校微服务: 微信号-xdfjnvfw

    最新考试资讯、报班优惠、出国考试,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    焦点推荐

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    黑龙江福彩P62是什么意思_黑龙江快乐十分是什么意思-浙江体彩20选5是什么意思 李佳琦被放鸽子| 唐嫣怀孕后封面| 郑州工地坍塌| 瑞幸咖啡亏损5亿| 创业失败30万补贴| 国足23人大名单| 安东尼加盟开拓者| 今日头条被约谈| 31省前三季度GDP| 垃圾分类新标准|